Monte-Carlo

Вадим Кудревич
Зубами
             в скалы
                впился
                горизонт.

Cреди тяжёлых каменных покоев
Живёт Аргус душевного порядка.

Перед рассветом розовым и бледным
Душа пирата
Около принцессы
Вдруг тает медленно
И с появлением лучей
Уходит в тайные покои всех Гримальди.

Le Port-Marly, 01.2013