Бумажные чувства

Герда Россия-Горская
Бумажные чувства
Бумажные слова
Я рву на части как всегда

Горит в огне любовь моя
Я ухожу от сюда на всегда
Зачем мне эти чувства и слова
Когда сгорит в огне душа моя

Ты тот огонь, что душу мне спалил
Ты тот костер, что все убил
И горсткой пепла я лежу
И горсткой пепла по ветру лечу…