Изучи Божье Слово всерьез

Людмила Дзвонок
Занимайся: пиши, спеши
К тем на встречу, кому ты нужен,
Их заботой своей окружи -
Знай, ты этим Господу служишь!

Собирай себе клад в Небесах -
Он из добрых дел, послушаний!
Будут в жизни твоей чудеса -
Часто будь у открытых Писаний!

Изучи Божье Слово всерьез,
Будь задумчив, проникни в мудрость -
Бог ответит на каждый вопрос,
Не полезет в голову глупость!

Христиане в миру для того,
Чтобы славить Господа делом,
Продолжать всю работу Его,
И нести благовестие смело!
                19.01.2013