Игра в биномку танк и яйцо в короне

Вера Линькова 2
Игра в биномку развивает ассоциативное, парадоксальное, творческое мышление. Отбивает стереотипы сознания. Она полезна для совместных занятий родителей с детьми. Спросите ребёнка, загадал ли он слово? Загадайте тоже. Обменяйтесь загаданными словами.
БИНОМ: - ТАНК
       - ЯЙЦО.

СКАЗКА-БИНОМКА

...Танк шёл по полю на тонких ножках. Позади танка бежало яйцо в короне.
Танк стрелял звёздами.
Яйцо стряхивало звёзды с короны,закидывало их на небо и кричало:
  - Смотрите, цветы! Смотрите, травы! Рядом с вами - самый хороший танк в мире!
Самый хороший, потому что стреляет ЗВЁЗДАМИ!