Нет, мне уже не избежать...

Наталья Дробицькая
Бывает, замуж невтерпеж,
жених-красавец всем хорош,
и вдруг... машина поломалась,
дорога в загс не состоялась!

Как бы ни так! И ноготком,
да с чувством-толком, да ладком
свечу зачистила девица...
( жених сквозь зубы матерится,

была надежда затеряться
с поломкой посреди машин,
но с этой девой не остаться
ему сегодня холостым!)

Задрав все рюшки и оборки
Невеста стала враз подпоркой
Взамен домкрата, колеса
Красавцу, что "ни бельмеса"

Не смыслит в женщинах, и вот
он на заклание идёт
овечкой бледной в чёрном фраке.
Дала жизнь трещину, однако!