Беда

Леонид Агаловян
У каждого рта бывают ушки.
Ждут и ушки своего рта...
Это беда: если ушки на макушке,
Не закрывается рот??, это тоже беда...

От назойливых, устали мои уши.
Хочу на необитаемый остров,
Где нет ртов, есть покой, для души.
О Господи!!!  спаси и наши уши!..