Как больно, Господи

Александр Самчук
Как трудно, Господи, Отец
Устал я со штыком на танки.
Души растерзанной останки,
Спаси, пожалуйста, Отец!

Как страшно, Господи, Отец
Я принял разумом решенье,
Прости мне это прегрешенье,
Мученьям ниспошли конец.

Как больно, Господи, Отец,
Я чувствую дыханье смерти,
Я так устал стоять на тверди,
Прими меня под свой венец.

Как трудно, Господи, Отец
Меха порвались у тальянки.
Души растерзанной останки,
В руках согрей, Святой Отец!
---------
          Л.Г.