новый Новый...

Светлана Савлюк
И этому году не жаль ничего...
А может и жаль.
Но хранит глубоко...
Начало. Конец.
Между ними мосток,
И путь по нему имеет свой срок.

Меньше горьких потерь,
Больше важных исканий,
И тот ключ, и ту дверь
Распознать в мирозданьи.

Оттолкнуться от дна
И взлететь выше звезд...
В новом Новом году пройти
В реальность из грез,

Не теряя мечты,
Охраняя любовь,
В объятиях доброты и
Искренних слов...
(декабрь 2012)