Она - как в сказке, Умудрённая...

Саша Северный
ОНА —
Как в сказке,
Умудрённая!
Морщинами озолочённая,  — 
В даль придорожную глядит...
Платочка нет...
Ладонь ко рту прижала,
Чтобы слеза нароком не упала... — 
Земля
Не разрыдалася  навзрыд...
 
Таких по Свету  — 
Боле не сыскать...
Ушли в Небесную пучину... 
Где Милосердие — земная благодать  — 
Горюет в облаках чужбины...


Александр Северный
19.01.2013  *Влёт!*
Крещенская Ночь...


Фото из интернета...