Холодные синие глаза

Евгений Кобзев
Взглянуть не решусь
В холодные синие глаза,
Боюсь,
Упадет бесценная слеза.
А статная фигура
Так и тянет, так и манит.
Боюсь,
Коварная, обманет.
На копну густых влекущих волос
Не взглянуть –
Боюсь утонуть.
Влекут в глубокую пучину.
Губы сладкие и нежные,
А характер Королевы Снежной?
Боюсь прикоснуться,
Вдруг растаешь?
Боюсь проснуться,
Пока правду не узнаешь.