Бульоновое радио

Вера Линькова 2
БИНОМ: БУЛЬОН -РАДИО

... Бабушка Аня включила радио. Радио забулькало, и из него полился бульон.
   - Странно, - сказала бабушка Аня, - зачем мне бульон, когда я хочу послушать радио?
    Бульон стал расплываться по подоконнику.
На всякий случай бабушка Аня подставила чашку и обмакнула в неё палец.
Из радио лился настоящий куриный бульон. После пяти чашек бульона бабушка Аня выключила радио. Не прошло и пяти минут, как она снова захотела послушать, что творится в мире, и снова включила радио. Радио снова забулькало, и из него полился бульон.
   - Не вытирать же бульон тряпкой, - сказала бабушка Аня и подставила к радио кастрюльку. Потом - кастрюлю. Потом - кастрюлищу. Потом - бачок.
     Потом она поставила на тележку несколько кастрюль и бачков с горячим бульоном и пошла на базар.
Но ей не повезло. На базаре все продавали бульон. Потому что все жители этого города любили слушать радио. А по радио в этот день передавали бульон.