Я-Она-Я

Иванна Заломанова
И снова жизнь мне улыбнулась,
С затертого до дыр листа,
Где многоцветие мира моего столкнулись
С простою беленою бластоциста,
Что раздробиться и переродиться,
Что вырвется наружу из души оков,
Что с тенью игрой сольется быстро,
Что откликнется на мой протяжный зов!

Привет! Вот она я - все краше и краше!
Цвету и пахну как никогда,
Ведь после бури нет ничего прекрасней,
Чем росчерки моего летописного пера!
Я все запечатлю и передам я дальше,
Все думы и мысли все мои,
И, может, они кому нибудь сгодятся раньше,
Чем я признания совершу свои!