А, всё таки здорово жить!

Гусев Максим
А,всё таки здорово жить!
Когда есть стимул,
И мечта.
Когда все близкие здоровы
Когда ты окрылённый от Любви
Когда не видишь серых дней
Когда ты счастлив и готов всё подарить
Когда ты не один
Когда ты знаешь Любят
Когда ты знаешь ждут
Ведь это так прекрасно знать
И всё таки жизнь прекрасна
By AKSI