Гастрономический этюд

Вячеслав Коробейников-Донской
Я рассказывать много не стану,
Но об этом сказать буду рад:
«Мужики, как коты на сметану,
На тебя неустанно глядят».

Ты идёшь (И мелодия танго
Будоражит застывшую кровь.)
Далека, экзотична, как манго,
И близка, будто наша морковь.

Аппетитная без заморочек.
Вся воздушна зефиру под стать.
От тебя откусил бы кусочек,
Только зубы боюсь поломать.