Поутру на краю постели

Катя Андриенко
Ночь назад в небесах безбрежных
Выше птиц мы с тобой летели.
Что сравнится со взглядом нежным
Поутру на краю постели?

Алексей Смирнов. http://h.ua/story/370372/


    Пародия

Поутру на краю постели
Возле бедер с подушкой рядом
Оба глаза твоих блестели,
Я застыл и безумным взглядом

Вопрошал, мол, да что с тобою,
Вспоминая слова молитвы,
Ведь мои, увидав такое,
Тоже вылезли из орбиты.

Ночь назад мы вдвоем летали,
Сколько раз я уже не помню,
Помню кой-какие детали:
Ты, летая, вздыхала томно.

Поутру ты на край постели
Еле села, рукой промежность
Закрывая, и мысль созрела:
Вот что значит мужская нежность.