самой лучшей. Лейла

Луценко Наташа
родная,милая малая,
ты так прелестна и умна.
таких как ты описывают в книгах,
ты лишь, пожалуйста, люби себя.
таких как ты ведь больше нету,
и врядли будет хоть когда.

твоя душа, как бездна умных мыслей,
а ты сама доверчива, проста.
но ты её не открывай ненужным,
лучше терпи, ты ведь сильна.
и знаешь же, как больно нам бывает,
но все это прошедшая тоска.

я лишь прошу тебя, держись, не унывая.
я рядом, ты лишь позвони.
и помни то, что говорила я тебе когда-то,
в своих воспоминаньях сохрани.