На Крещение

Надежда Троян
Какое чудо, Небеса
Нам на Крещенье подарили!
Вода, как чистая слеза,
Её с небес благословили!

Ликуй народ и прославляй
Подаренное Богом чудо!
Вода святая, помни, знай,
Так есть, так было и так будет!

Умой лицо своё водой,
Иль окунись в реке холодной.
Грехи свои, ты с верой смой,
Прочувствуй душу обновлённой.

На праздник, сам Иисус Христос,
Крестился в водах Иордана.
На землю веру Он принёс,
Она от Бога всем нам дана.

Ликуй, народ и прославляй,
Ведь этот праздник - Божье чудо!
И детям, внукам передай,
Пусть радость в сердце вечно будет!