Только два часа

Валентина Воеводина
          Мне  б  упиться  тобой  всласть,
          Утолить  бы  свою  страсть
          И  как  книгу  тебя  прочесть,
          Где  сюжет  о  любви  есть.

          Я  жалею  сейчас  о  том,
          Что  с  тобой  не  вошла  в  твой  дом,
          Убегала  от  нежных  рук,
          Укрываясь  среди  подруг.

          В  день  звоним  по  десятку  раз,
          Чтоб  сказать  пару  нежных  фраз.
          Голос  в  трубке,  в  руках  дрожь,
          Знаешь,  чаще  меня  тревожь.

          Что  творится  у  нас  внутри,
          Знают  знойные  январи,
          Растопившие  снег  зимой
          И  сказавшие,  что  ты  мой.

          Говори  же  мне  что-нибудь,
          Голос  твой  обжигает  грудь,
          Страстной  нежностью  и  теплом
          Ты  накрыл  меня  как  крылом.

          Синей  птицей  хочу  порхать,
          Запах  твой  по  ночам  вдыхать,
          Прижиматься  щекой  к  плечу,
          Знать  и  чувствовать,  я  лечу!

          Кожей  чувствую  твою  страсть,
          Не  позволю  ей  зря  пропасть,
          Пусть  твердят  мне: - Большой  грех!
          Ты  нужней  мне  других  всех!

          Как  протест  мой  звучит  крик:
          Я  не  верю,  что  ты  старик!
          Заводи  свой  крутой  ниссан,
          До  меня  только  два  часа.
                19.01.2013