Настенька

Ххдобрый Сказочникхх
Вышел я на улицу-
На улице мороз,
Держа за ручку спутницу
Я радуюсь всерьез...

Настя, Настенька, Настюшка,
Укушу тебя за ушко,
Люблю с тобою я смеяться,
В твоей улыбке растворяться,

В поцелуях твоих нежных,
И с тобой в сугробах снежных
Я хотел бы поваляться,
Со звонким смехом кувыркаться...

И греет меня не горячая кровь,
И не жажда великого боя,
Греет меня Настюшки любовь,
И песни Виктора Цоя...