Ощутимость честных губ

Женя Пухальская
Ощутимость честных губ.
Как же страшно сойти с ума.
Возрождение сути вглубь ,
Сбереженные тела,как сума,
Переполненная водой.
Хочешь -выпей,а хочешь-раздай
Или путника ночью омой.
Все сольется в один механизм,
Ну,а может в один большой, цветной пазл.
Только если однажды в ночи
Ощутишь ты честности спазм-
Не кричи. Он услышит. Молчи.
Все сойдется.Сольется разом.