Чудеса в январе

Юлия Красноуралочка
 Никогда б не поверила в это,
 Но обманчив порой календарь,
 Я встречаю с улыбкою лето,
 Не беда, что бушует январь.

 И пускай за окошком метели -
 А душа вдохновенно поёт!
 В унисон зазвучат птичьи трели,
 Снег растает и тронется лёд.

 Лишь зажмурю глаза на минутку,
 Зашумит рядом лиственный лес,
 Васильки расцветут, незабудки,
 Новый Год – это время чудес!

 Никогда б не поверила в это,
 Но теперь убедилась сама:
 Круглый год ты со мной, моё Лето,
 Над которым не властна зима.