Ненависть

Настасья Невская
Дожили.
Любимую ненавижу.
От ненависти чуть не обморок,
голова кружится.
Смотрите,
сейчас у меня на сердце появится грыжа!
Излечит тот,
кто в место моё больное войти не боится.

Я тебя ненавижу,
и я тебя люблю.
"Верность долго не длится", -
оправдаться пыталась.
Я тебя верностью напою и накормлю,
чтоб не зарекалась.