Прозревая...

Ратник Яр
Прозрачный родничок забился.
Открылось Око
И кристальность бытия
И звон Души
И тихий нежный трепет
Смыл слои нагромождений

... Вот стоим в поле,
Колосятся злаки... Смеётся люд,
прозрачно и легко
                там Жить
Ветр
        омывает наши лица
Мы озарены Закатом

Прозревая
        суть вещей
               за будними делами
Тосковали, ждали, отпускали,
               чтобы Обрести,
               прожить пути и Солнце принести.
   Согласны были мы сыграть в игру,
расстаться, чтобы встретить Наяву.
И людям донести Святое Сердце -
Святое сердце их самих.

   Прозревая
        горизонт - как знак того, что нету края.
   Мечтая, даль обрящешь ты вблизи.