Cвет

Владимир Загородников 2
А
когда измученные врачи
с испуганными лицами
и
дрожащими пальцами
курили и что-то объясняли
друг другу,
тебя провозили по коридору,
и
посиневшие губы прошептали мне:
"Два Мира соединены тоннелем,
до конца которого моей душе
так и не дали дойти...".

С
тех пор
каждую ночь во сне
ты разговариваешь со Светом,
сплетённым из лучей...