Не покидай меня, Господь

Анастасия Загодина
Ты нас за всё прости ,Всевышний,
За наши слёзы  и мольбы.
Упрёки наши все излишни -
Ведь сами мы творцы судьбы.

Ты дал нам выбор,Милосердный,
Но стонем мы из века в век.
Живём ,как жили - глупо,вредно...
Герой ли,раб ли человек?

-----------------------------
В своей причудливой судьбе
Мы все приходим неизбежно
К Тому,Кто дарит нам надежду,
Кто возвращает нас себе.

Он нас хранит в остылой мгле,
В животворящем свете дня.
И молим Небо на Земле:
"Господь ,не оставляй меня!"

Не покидай ,Господь, меня
В годину тяжких испытаний,
В дни искупленья и страданий
Святого не гаси Огня!

                Стихотворения-вдохновители:Эдель Вейс - "Все молитвы и мольбы"
                Вадим Гужев - "Господь,храни меня в судьбе."