Радиоактивное - Вячеслав Куприянов

Евгений Невельский
              Лучи мои, альфа и бета,
              Пронзающие пустоту!
                Вячеслав Куприянов

Я радий в себе добываю
Используя груды словес
Поэтому где ни бываю
Всегда я подобен АЭС.

И вместе со строчкой поэта
Как будто из лука стрела
Лучи мои альфа и бета
Вонзаются в ваши тела.

Стихов излученье незримо -   
Здоровью не будет вреда,
К тому же я не Фукусима,
Меня не закрыть никогда.