Про чудеса и леса

Белка Елкина
На высокой на горе
чудеса живут в норе
и выходят чудеса
по утрам гулять в леса,

ходят-бродят в синеве,
по иголкам, по листве,
созидая на ходу
чепуху и чехарду.

Чудесам ходить не лень,
забираются под сень
сосен, ёлок и ольхи,
декламируя стихи.

Вот такие чудеса,
а над ними небеса,
и от этих вот чудес
муравей на ёлку влез.