Монолог у моря

Бодров Василий
Я так устал в чужом краю
Лежать у моря в гамаке! -
Вам не понять тоску мою
Когда Отчизна вдалеке...

Зачем же я сюда уехал?
Хочу где вьюга и мороз -
Ушанкой с плюшевым бы мехом
Я не утёр бы горьких слёз!

Какая сволочь был Магницкий
Зачем в тюрьме он (падла!) сдох
Я жил бы в Лондоне и Ницце,
А не в Брунее бы, как лох!

И с капиталами моими -
Кирдык! Копейки не сниму...
Какая сука моё имя
Шепнула Кардину тому?!

Достала, в общем, ностальгия,
Зовут друзья жить в Гондурас:
Мол, только люди там другие
А в остальном - всё как у нас...