Плагиатору

Арина Забавина
Зачем под строчками чужими
Своё подписываешь имя?
Как ты, духовный клептоман,
За словом влез в чужой карман?
Ты поумнел? Ты стал сильнее,
Удачливее, здоровее?
Ты стал успешней и богаче?
Поймал за хвост свою удачу?
Ты думал, что сойдёт всё с рук,
Что идиоты все вокруг?
К чему ворованная слава?
Кто дал тебе на это право?
Ведь твой украденный успех -
На самом деле тяжкий грех!
Сидеть в тюрьме обязан вор -
Вот справедливый приговор!
А виртуальным клептоманам
Тюрьму заменят вечным баном!