Я у Бога прошу только силы!

Даниил Сафоников
Я завидую счастью такому,
Что не помнит уже о плохом
Я завидую счастью чужому
Хоть считается зависть грехом.

Я завидую людям с улыбкой
Тем что могут смеяться везде,
Даже сделают если ошибку,
Не останется след в их судьбе

Я завидую многим поэтам
Тем что пишут такие стихи,
Где читаешь, вроде про лето
А в реале опять о любви!

Я завидую тем, чьи картины
В галереях, в музее висят
Выставляют их на витрины
И цена = моих двести зарплат.

Я завидую людям с обложки
На концертах что песни поют,
Что шагают по красной дорожке
Их на улице все узнают.

Я завидую счастью другого
Хотя сам то не хуже его
Я завидую, что ж тут такого?
Ведь плохого тут нет ничего.

Значит буду к чему то стремиться
Раз звидовать есть мне чему
И я знаю, смогу я добиться,
Я ведь счастью творец своему.

Знаю скоро настанет то время
Когда люди узнают меня,
Раньше в это и сам я не верил,
А теперь понимаю что зря!

Знаю буду я самый счастливый,
Вы узнаете все по глазам
Я у Бога прошу только силы,
Остальное я сделаю сам!!!