Мы добрее и чище природой своей

Мария Поросенкова
В жизни часто используем мы ложь,подлоги,обманы.
В отношениях,встречах,приемах,словах.
Прикрываем мы их пустотой обещаний,
в заверениях наших,в поступках,делах.

И они среди нас и живут и бытуют.
Стали жизненной нормой,порядком вещей.
Часто к ним прибегаем и ими торгуем.
Позабывши о совести, чести своей.

Пусть не скоро,но верю уйдёт это время,
Время лжи и обманов,время алчных страстей,
Смоем чистым и светлым это тяжкое  бремя,
Мы добрее и чище  природой своей.