Тому, кто, надеюсь, знает меня

Лейля Заировна
Вижу имена, мне слышны крики,
Вокруг темнота, эта боль от тебя.
Она удушает, мои мосты разрушает -
Я вдали от тебя.

Я буду идти по улице, ты мимо
В черных очках, шарф, чтобы никто не узнал тебя.
Ты мимо. И ты не узнаешь меня.
Я остаюсь на улице все так же одна.

Я не верю в то, что ты на моей стороне -
Смотрю на тебя и хочу умереть, ты убиваешь меня.
Окунаюсь в стихию, вода смоет грехи.
Вся боль была зря.

Сколько бы мир не падал,
Твое сердце в моей власти, у меня внутри.
Сколько раз бы не старался меня обмануть,
Я не буду жить во лжи.

Я вижу твою душу, она открыта для меня -
Ты ночной кошмар. Я люблю тебя.
Я думаю, ты не тот, кем выдаешь себя,
Я знаю тебя другого, который нежнее меня.

Смотрю в окно: летят самолеты,
Верю в одном из них ты.
Будет посадка неподалеку,
И ты подаришь мне свои мечты.