У нас такое не впервой

Лилия Петрова 2
 У нас такое не впервой,
 потеряли мы покой-
 ищет бабушка очки
 под кроватью, на печи.

 Обыскав напрасно дом,
 объявляет нам потом,
 ей сегодня не везёт,
 как она очки найдёт?

 Внучка зеркало взяла
 и ей к носу поднесла,
-Вот она твоя пропажа!
 Не терялись вовсе даже.