Сны по смс

Аэлина Фортес
   А мысли о тебе и о тебе
   Мне не давали спать ночами
   А если бы бледнеющей луне
   Сказала бы что было между нами

   Она,как ты,не верит никому
   Блестит и улыбается улыбкой
   Такой что не понять свою вину
   И то,какой была ошибка

   А сердце бьется в такт моей судьбе
   Проспект,витрины,блеск в моих глазах
   Зачем все это?и метель над головой
   Рассыпалась,я от нее в слезах..

   А плачь не плачь,проиграна игра.
   Еще одна,не верю больше ей
   Разбита,рассекречена она
   И больше мне не спрятаться за ней

   А эти сны по смс,и эти розы
   Из пикселей мне больше не нужны
   Метро спасает,от тебя и от мороза
   И встречи больше не разрешены