ОДНО И ТОЖЕ

Павел Марков 4
      Одно и тоже.

Пусть не настанет новый день
Хочу, что б в этом ты узнала
Что наступает ночь средь дня
И ночью день берет начало

И гнать меня, не торопись
Отречься от всего успеешь
Не отрекаются любя
И ты отречься не сумеешь

Прощенье, в чем? Прощать, за что?
Мир поделен краями граней
И если в мире есть еще
То больше нет таких признаний

И я не признаюсь ни в чем
Виной во всем не виноваты
Мы так любили горячо
А мир потребовал оплаты

И заплатили за любовь
Двумя светами белы – черный
Границу, провели по вдоль
Для страждущих, и непокорных

И за какой чертой с тобой
Решить не ты ни я не можем
А если взять, и ночь, и день
И все, в одно, и тоже сложить…
Павел. Марков.19.01.2013гЧита