Здравствуй, душа!

Светлана Репетина
        Здравствуй, Душа!
          Меня ты нашла!
Ты знаешь,меня ведь убили!

Убили, и тело пропало.
Убил, кто любил,
Кто всласть наградил.
Ушёл, а меня вдруг не стало.

           Я Бога молила!
         Уж как я просила,-
«Верните хотя б  моё  тело!»

Долго искали, но не нашли,
Не было даже могилы,
Жизнь меня исключила,
Все  меня  бросили и  ушли.

          Открываю глаза,
          А в твоих-слеза.-
Ну,что ты, Душа!-мы же вместе!

Ты тело нашла?А где оно было?
    Всё время лежало на месте?
       
        Значит приснилось,
         
            Что сердце так ныло?
               
                Значит меня не убили?