Работая над женщиной...

Буланов Космос
                ***
 Усердно работая над женщиной, мы работаем на всё человечество.

                ***
 Когда женщине не удаётся взяться за ум, она может взяться за... мужчину.
                ***
 Если в доме у мужчины есть женщина, но нет порядка, - значит в доме две женщины.