Никогда не теряй надежду

Галина Бобылёва
Плейкаст
Какой бы беспросветной не казалась ночь
И как бы сердце в бесконечность тьмы не верило,
На небе есть луна и мириады разных звёзд,
А значит,вопреки всему недоброму,придёт прозрение
И из души уйдёт печаль и посветлеет взор.

Смотри,на горизонте загорается так долгожданная заря
И ты не сможешь помешать закономерному в природе.
Вот также обновятся и очистятся и сердце и душа,
А по-другому в жизни просто невозможно.
Не нами создан грешный мир, не нам его и изменять.