***

Максим Яхонтов
Мне не нужна твоя любовь
Мне нужны твои стихи -
От них не стынет моя кровь
И не смываются грехи.
Мне не нужно твое тепло -
Прошу, дари его другим.
Мне наплевать. Мне все равно.
Ты будешь мне всегда чужим.
Я твой не вспомню поцелуй
Сегодня, завтра - никогда! -
Других люби, других балуй
И счастлив с ними будь всегда!
Я не мечтал с тобой в полет...
На островах встречать рассвет,
Куда унес нас самолет
На очень много долгих лет.
Мне безразличен твой рассказ
О том, как этот мир жесток...
Знай, никогда не будет "Нас".
Я буду вечно одинок.
Мне наплевать. Мне все равно,
Кто что считает, говорит...
Знай, у меня уже давно
Внутри не жжет и не болит.