Вот, что мне надо!

Юрий Мороз
С маслом глобус,
Жареный автобус,
Сапоги с начинкой,
Рыбу с корзинкой,
Из утюга котлет,
Клубничный пистолет,
Усы из сосисок,
Море ирисок,
Дом из шоколада,
Вот, что мне надо!