пару минут молчания

Джей Фост
Загнанные
в угол точки
и стрелочки
на зрачках.
Я просто
умру
этой ночью,
ничего
тебе
не сказав.
Мне просто
кажется,
что это
будет
мило.
Два
килограмма
тратила
пускаю
по венам.
По стенам,
развешиваю
провода.
Это как
дважды два.
Это как
закат
в центре Парижа.
Всё ниже
и ниже
падает
моя голова
на старые
фото,
в те времена,
где больше
меня не ждут,
времена,
которые дарят
страдание.
Я дарю тебе
звёзды, и небо,
и рай в шалаше,
а ты мне пару
минут молчания
по усопшей
моей душе...

02.12.2011 01:27