Ты будешь очень крепко спать

Мамин Сын
Зачем торопимся туда
 Где нас пока ещё не ждут?
 И режем вены иногда
 Избрав не правильный маршрут.
 Сжигаем как солому дни
 Затеяв с Бахусом игру.
 Кто виноват? Кого винить?
 Что нам не страшен этот стук
 Когда забьют последний гвоздь.
 Остынет старая кровать
 И ты не вспомнишь что ты гость,
 Ты будешь очень крепко спать.