оттенка индиго

Джей Фост
Я тихо шагаю по улице.
Я небольшого роста,
Привыкший немного сутулиться
И думать о жизни просто.
Я прячу в кармане кумира
Из двадцать второго века.
Я – не из этого мира
Пародия на человека.
Я рассыпаюсь от страсти,
Пронзающей моё тело.
Я – карта, у которой две масти,
Я – джокер, измазанный мелом.
Мои мысли оттенка индиго,
Я, впрочем, с каким-то подтекстом,
Одежда смотрится дико,
И взгляд вкуса первого секса.

27.12.2011 23:31