Не говори мне ни слова...

Надежда Прохорова
Не говори мне ни слова, пожалуйста:
Мысли чужие не станут молитвами.
Грань невозврата переступили мы –
Оба достойны холодной жалости.

Посланы были из сострадания
Богом друг другу для Душ воскресения.
Наша Любовь стать могла бы спасением,
Бездари мы – провалили задание.

Нас мудрецов не спасут изречения.
Жизнь не театр  - на бис в ней не вызовут.
Славьтесь, свобода и независимость!
И… равнодушием Душ лечение.