Бони и Клайд

Джей Фост
Я оставил звучать
Своё имя бунтующее
Парадигмой ушедшего времени.
Я ровно такой настоящий,
Насколько я не являюсь будущим.
Я – представитель чужого племени,
Герой-одиночка ноктюрна,
Изгой в чужом представлении
И, к тому же, мыслю сумбурно.
Я своих уничтожил кумиров
И скрылся в последнем ряду,
Одолжение сделав миру.
Но однажды я снова приду
И сяду у зеркала тихо,
Глядя в глаза
Человеку спятившему,
А попросту – психу.
И он мне скажет:
«Заканчивай пялиться!
Голова от тебя болит».
А потом поспешит откланяться
И с блеском в глазах сгорит.
Мне плевать на людей
Меня помнящих
И, тем более,
На меня забывших.
Я, в воспоминаниях тонущий,
Не торопясь поднимусь на крышу,
Где сразу увижу тебя, мне шепнувшую:
«You look so cute and a little tired...»
Я люблю эту фразу меня улыбнувшую.
Ты покажешь на звёзды, стоя на месте –
Там наших два имени – Бони и Клайд.
Мы с тобою навеки вместе.

16.01.2012 03:31