Падшему

Зерош
Свой предательский шаг ты во тьму совершил,
А дороги обратно вовек не найдешь.
Здесь неважно когда, да и с кем ты грешил,
Здесь былую любовь за сто душ не вернешь.

Здесь себя не вернешь ты за тысячу лет,
Прогниешь и озябнешь за пару минут.
И осыплется прахом некрепкий скелет,
А тебя в прежний рай никогда не вернут.

Ты умрешь от тоски по святым небесам,
Ты убьешься от скуки о каменный пол.
Не отмеряно время в песочных часах,
Ну а время обычных еще не пришло.

Ты изменник бесчестный, а значит умри,
Не бывать средь святых опороченным псам!
Как носило тебя прежде лоно земли?
Как посмел ты упасть к человека ногам?

Не бывать вашим встречам отныне и впредь,
Не бывать за пределами адских ворот.
Ты не сможешь на деву свою посмотреть,
И любви не дождешься, срок жизни истек.

Ты сломал свои крылья, как с неба упал,
Так теперь погрузился ты в недра земли.
Ты сгорел изнутри и себя потерял,
Став слепым и наивным рабом у любви.

Мой же чистый клинок стал ключом для тебя,
Он открыл тебе дверь в тишину пустоты,
Но в моем же поступке виновен не я,
Ты нарушил запрет, а теперь заплатил.