Не уходите

Сергей Касатов
Не уходите, есть причина
Еще немного постареть.
Сегодня шум, а завтра сгину
Другой иллюзией болеть.

Не пропаду, не поменяюсь,
Не пропущу глоток вина.
И непременно постараюсь
Застыть щекою у окна.

А, впрочем, мне хотелось плакать
И стать спиною ближе к Вам.
Сегодня шум, а завтра слякоть.
И мы, слепые, по домам.