исчезаю бесследно

Джей Фост
Мы больше не те, кем мы были –
Всё больше кичимся потерями
Тех, кого когда-то любили
И друг в друга бросаемся перьями
Из крыльев своей души.
А ты говоришь мне: «Дыши,
А потом навеки исчезни».
И время так быстро бежит,
Прошлого закрывая двери.
Я всего лишь, измазанный тайной,
Прикасался к твоим губам
И пытался как бы случайно
Положить свои руки к твоим рукам.
Я в баре кричал по-английски,
Смеялся, шутил и сорил деньгами,
Мол, бармен, неси-ка мне огненный виски
Да выпьем за тех, кто уже не с нами!
И я разбивал на осколки
Всё то, что должно быть разбито,
Выставляя напоказ иголки,
Которые были в боях добыты.
Я был тем, кого называют поэтами,
Пока со мной не случилась ты.
А теперь исчезаю бесследно,
На память оставив цветы.

18.01.2012 01:46