Gyota-Kend

Азатич
                *Город для гомосексуалистов               
                **Одно и то же, что Gyota-Kend, - город для турок (город для "чаепития")
                ***Арцах возрождается от вековых ран
                ****У Лукашенко и Мехрибан Роман

ИЛЬХАМ ПОСТРОИТ GYOTA-KEND*…

                А СААКАШВИЛИ – CHAY-KALAKI**…

                А У НАС РАСТЁТ STEPANAKERT***…

                MINSK ПОБРАТИЛСЯ С BAKI-RAKI****…