Крещенские морозы

Люсьен Люи
Пускай крещенские морозы
Развеют в вашей жизни грозы,
Снежок присыплет всё былое,
Вокруг оставив лишь святое:
Семью, друзей, очаг тепла,
Любовь, что мама нам дала,
Надежду, веру и покой,
Чтоб не осмелился любой
Направить к вам лихие мысли,
А ваше счастье будет близко.
Под вечер свечки зажигайте
И на судьбу свою гадайте.
Свеча сгорит и воск растает,
Но ожиданье не обманет.
И что сулит крещенья ночь,
С годами сбудется точь в точь!